Придумай свой мир

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумай свой мир » О ролевой » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы вместе будем придумывать свою планету. Каждый, хто зарегистрировался и заполнил анку имеет право придумать свою страну,остров. Ты должен описать её: какие там животные и растения (можно придумать своих), какие там времена года (можно придумать свою), придумать города, деревни, столицу, приблизительно описать уровни развития. Вы можете другому участнику подать идею обьединиться странами. Также вместе мы будет придумывать океаны для планеты.
Надеюсь, вам понравиться.  :flirt:

0

2

Это все конечно хорошо и местами даже не безинтересно. Но дальше то что? Будет у меня на руках подробное описание вымышленной страны и что мне с ним делать?

0

3

Я всё хорошо это продумала. Не могу описать как, когда бует ролка увидите.

0

4

Nata я вам охотно верю, но все же замечу, несмотря на то что идея игры вам кажется продуманной, по факту она сыра, уж поверьте на слово, я в этом "бизнесе" с 2005 года, есть с чем сравнивать.
Я в принципе представляю, что именно вы затеваете, я даже за всеми конечностями, но хотелось бы конкретики.
К тому же дико не хватает детализации, В частности если намечается псевдополитическая игра, то для стран нехило определиться с государственным строем и хоть приблизительной историей.

0

5

Ещё раз обьесняю: ролка будет интересной, у меня много идей по поводу игры и эти идеи я ещё не написала! Будет всё норм!

0

6

Ещё будет можно создавать для своей страны лес, пляж, кафе и т. д.

0

Вы здесь » Придумай свой мир » О ролевой » Сюжет